今天是

嘉兴局党员干部踊跃参加“慈善一日捐”活动

    2016-01-07
  

  

  15,根据市委市政府文件精神,嘉兴局组织开展“慈善一日捐”活动,局领导带头领捐,全体党员干部踊跃参加,累计募集款项2500元,以实际行动践行社会主义核心价值观。

  此次活动所募款项将全部上交市慈善总会专门账户,通过慈善总会渠道全额用于救助困难群众。通过活动,党员干部纷纷表示,“积善之家,必有余庆”,“慈善一日捐”活动不仅能靠自己的绵薄之力,给贫困家庭带去温情和关爱,更能让自己身心愉悦充满正能量,同时,也为推进我市“两美”建设,实现“两富”现代化目标贡献了自己的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China