今天是

市直机关党组织第六片组书记述职评议工作会议在嘉兴局召开

    2016-01-07
  

  

  16上午,嘉兴市直机关党组织第六片组书记述职评议工作会议在嘉兴局会议室召开,第六片组10家单位党组织书记参加,第六片组组长单位市委政法委党支部顾海群书记主持会议,市直机关纪工委书记徐磊明出席会议并讲话。

  会上,来自市邮政管理局、市档案局、市旅游委员党组织的3位书记作为代表对2015年度机关党建工作进行述职。局党支部书记高爱国围绕嘉兴局以抓组织建设、促党员发展,加强行业精神文明建设、党风廉政建设、学习型服务型党组织构建等方面的做法和成效进行了述职。随后,各单位党组织书记交流汇报了年度党建工作重点工作,并对参加述职3位党组织书记进行评议。

  市直机关纪工委书记徐磊明充分肯定了今年以来第六片组党组织书记工作所取得的成绩,并就深化推进机关党组织建设提出了“四好”要求:一是要坚持好,通过坚持形成制度化,推进支部建设、事业建设、党的建设;二是要落实好,强化党员责任制,扎实抓好各项工作落实;三是结合好,机关党组织工作要结合部门特点开展,突出发展好、服务好大局工作;四是要拓展好,2016年要注重拓展机关纪工委工作职能,机关内部正风肃纪不留盲区实现全覆盖。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China