今天是

市邮管局团工委开展“青年文明号”争创工作培训

    2016-04-06
  

  

  为加强快递行业精神文明建设,促进“青年文明号”争创工作科学化、规范化,市邮管局团工委于331日组织开展了一期市级“青年文明号”争创工作培训会。包括邮政速递在内的四家“青年文明号”争创单位参与了本次培训,市邮管局副局长高爱国到场指导。

  培训首先由团市委青少部郑玲部长拉开序幕,郑部长对“青年文明号”的活动背景、基础知识以及争创流程进行了详细的介绍,并提供了历年参与争创工作的优秀案例进行分析,明确了争创过程中的重点与要点。听了郑部长的介绍后,高副局长对大家参与争创的热情表示肯定,同时也希望各单位能够通过两个月的努力,顺利通过考评。

  随后,一行人来到省级“青年文明号”授牌单位——嘉兴市民卡服务中心进行现场实地参观,并与市民卡服务中心的相关领导与负责人进行了亲切的交流。

  嘉兴市快递企业今年第一次作为争创对象参与“青年文明号”的争创工作,对快递行业精神文明建设打开了新的局面。本次培训为接下来的争创工作明确了目标与方向,大大提升了各单位参与争创的信心。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China