今天是

嘉兴局迅速传达学习全省邮政管理工作会议精神

    2017-02-03

116日上午,嘉兴局召开机关全体干部职工会议,迅速学习传达全省邮政管理工作会议。会议组织学习了省局詹永枢局长所作的工作报告以及重要讲话。

鲍武明局长指出,要认真领会浙江省邮政管理工作会议精神,在全面总结2016年全市邮政管理工作的基础上,2017年要做到以下三方面的工作。一是狠抓三项制度落实,实现制度常态化。严格落实企业的主体责任,形成严管、严查、严处的高压态势,确保行业安全平稳运行。二是制定嘉兴的产业政策,确保产业政策落地。三是加强监管,争取快递行业发展的先行试点权。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China