今天是

嘉兴局层层签订党风廉政责任书 筑牢党风廉政思想防线

    2017-05-08

近日,嘉兴市邮政管理局全局上下层层签订了2017年度《党风廉政建设责任书》,这是嘉兴局严格落实党风廉政建设责任制,加强自身廉政建设的重要举措。

签订仪式上,局党组书记、局长分别与局各处室、桐乡邮政管理局签订责任书,各处室负责人与处室干部职工签订责任书,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。该责任书从责任目标、责任内容、责任追究等方面做出了规定,明确了责任人在履职工作中不仅要做到自身正、自身净、自身硬,而且在抓业务和同时,还要认真履行党风廉政建设责任制要求,严格落实“一岗双责”。

签订仪式结束后,党组书记、局长鲍武明强调,签订了责任书,就是向局党组立下了“军令状”,全体干部职工都要履职尽责,进一步提高廉政责任意识,在各项工作中自觉上紧廉洁自律的“发条”,以优良作风为乘风破浪的邮政管理事业保驾护航。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China