今天是

嘉兴局圆满完成新一届党支部换届选举工作

    2017-08-03

近日,嘉兴局党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届局支部委员会。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及机关党工委有关规定,经过局党支部全体与会党员无记名投票和差额选举,产生了由高爱国、金林、吴春莲3位同志组成的新一届支部委员会委员。党员大会后,新一届支委会召开会议,并研究明确了支部委员责任分工。

会上,新一届局党支部书记高爱国做了表态发言,表示新一届支委会将在局党组的领导下,围绕党政中心工作,坚持“三会一课”,进一步抓好党建各项工作任务,推进局机关党建工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China