今天是

省局李幼平副局长一行对嘉兴市快递企业进行节前慰问检查

    2014-01-25
  

    为进一步确保春节前邮政、快递企业安全生产,保障寄递渠道安全畅通,124日,省局李幼平副局长一行对我市快递企业进行了现场检查,并对辛勤工作一年的快递企业员工致以节日的祝贺。嘉兴局赵海忠副局长和市场处工作人员陪同了此次慰问、检查。

  在检查中,李幼平副局长仔细检查了企业的生产场地、员工宿舍、监控、消防等设施是否符合规定,以及车辆、面单保管等情况。询问了企业负责人安全生产各项情况以及春节期间企业是否安排人员值班。李局要求,各快递企业要高度重视安全生产工作,合理安排值班人员,进一步保证春节期间快递服务质量、寄递渠道畅通,确保安全生产。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China