今天是

我局开展《乙未年》邮票专项监督检查

    2015-01-06

  为全面贯彻落实《邮政法》、《邮票发行监督管理办法》,根据国家邮政局、省邮管局的部署要求,我局认真开展了《乙未年》邮票印制与销售专项监督检查。

  此次共检查网点3个,完成调查问卷14份,检查内容集中在邮票销售网点的跟踪核查、邮票供应、规范服务及印制质量等情况。检查中与集邮爱好者进行了沟通交流开展调查问卷,实地了解用户对此次邮票销售的反馈。此次羊年邮票首发受到我市广大集邮爱好者的热烈追捧,在市区网点出现凌晨排队情况。市集邮公司同时认真做好服务工作,维持现场秩序。

  检查结束后,我局及时对监督检查情况进行整理分析,并将监督检查数据报送国家邮票发行监督管理数据库系统,实现邮票监督的信息化、程序化、高效化。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China