今天是

我局培育行业“最美”再出新绩

    2015-06-25

近日,嘉兴新城文明办发布《关于表彰第二期“最美新城人”的决定》(新城文明办〔20152号),经层层评选,由我局推荐的平湖圆通速递公司快递员裘晓荣获“最美快递员”称号,这也是快递从业人员首次获评“最美新城人”。

自开局以来,我局始终致力于规范行业发展环境,提升行业整体形象,先后培育了“中国好人”、“浙江好人”、“2014年度浙江骄傲提名奖”、年度“十佳快递员”、“最美快递员行业”等标杆人物。通过榜样的作用将正能量辐射全行业,努力营造快递从业者人人学习“最美”、争做“最美”的良好氛围,为不断提升嘉兴快递行业良好形象、打造“诚信邮政”做出新成绩。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China