今天是

嘉兴局前往结对村开展社情民意大走访专项行动

    2015-09-17
  

  

  为积极响应市直机关工委、文明创建活动指导小组的号召,进一步深化城乡结对,创造文明和谐的社会环境,结合“三严三实”专题教育,916日上午,嘉兴局前往结对村洪合良三村开展社情民意大走访专项行动。局机关党支部书记带队前往。

  在此次走访中,嘉兴局具体了解了良三村的发展现状,围绕与村民生产生活密切相关的居住环境、经济发展、支柱产业、存在困难、需要帮助解决的问题等方面内容进行实地走访。通过走访,了解到良三村是羊毛衫制造村,也是电商大村,家庭淘宝店多。嘉兴局表示,今后,将根据良三村的实际需求,结合我局职能,发挥职能优势和协调作用,帮助结对村解决实际问题。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China