今天是

省局王文海局长来嘉兴检查第二届世互会寄递安保准备工作

    2015-09-24

 

第二届世界互联网大会乌镇峰会开幕在即,923日上午,省局王文海局长,市场监管处王德奔处长一行来到桐乡,冒雨对互联网大会寄递渠道安保准备工作进行检查指导,嘉兴局鲍武明局长陪同检查。

王局长一行首先察看了位于桐乡乌镇镇区外围的互联网大会邮件、快件安检场地,详细询问了场地设置、安检设备配备,及各政府部门的分工落实情况;随后又来到桐乡骏通快递有限公司,察看了生产、办公、监控现场和员工食堂,并与企业相关人员进行了交谈。检查中,鲍武明局长汇报了嘉兴局关于世互会寄递安保准备工作情况。

王局长在检查中强调,世界互联网大会对中国来说有着至关重要的地位和举足轻重的影响,对嘉兴来说也是一次重大的历史机遇,同时寄递渠道安保工作任务重、压力大,我们一定要扎扎实实做好各项准备工作,要做到思想认识上再提升,安全保卫上再细化;要广泛动员各寄递企业,强化落实,查漏补缺;要积极与互联网安保工作各部加强沟通与配合;要按大会安保要求,设置好嘉兴、桐乡、乌镇保卫圈和大会核心圈,拉好“警戒线”,既要把好关口,更要注重服务质量,全力确保互联网大会寄递渠道安保工作圆满完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China