今天是

嘉兴局认真组织开展“保密宣传月”活动

    2015-10-21
  

  

  为认真贯彻落实《关于组织开展“保密宣传月”活动的通知》要求,进一步增强干部职工的保密观念和保密意识,嘉兴局结合自身实际,注重实效,认真组织开展“保密宣传月”活动。

    一是多载体开展保密宣传。在局网站上及时上传《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等相关内容;并通过悬挂警示标语、送横幅进企业等形式积极倡导全员参与,全员互动,达到全员受教育的目的,为“保密宣传月”活动营造良好的氛围。

    二是重温保密承诺。围绕当前开展的“三严三实”专题教育活动,组织局领导干部、涉密人员和全局干部职工重温保密承诺书,学习党章党纪中关于严守党的纪律、保守党的秘密要求,强化全体党员干部的保密法律意识,筑牢保密思想防线,养成自觉承担保密责任,敬畏保密法规、严格保密纪律,遵守保密规矩的良好习惯。

    三是认真开展保密自查。严格落实《嘉兴市邮政管理局保密工作管理办法》,对局保密工作进行详细自查,切实执行秘密级以上文件在收发、传阅、使用、管理和清退等各个环节的相关规定,确保密级文件登记明确,手续清楚,保存安全,认真做好保密工作迎检准备。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China