今天是

嘉兴局召开“两学一做”学习教育部署动员会

    2016-05-30

 

527上午,嘉兴局召开“两学一做”学习教育动员会。会议要求局全体党员深刻把握“两学一做”学习教育的本质内涵,强调要把学习教育同谋事、创业、做人结合起来,切实增强思想自觉和行动自觉,确保活动取得实效。

会上,党组书记鲍武明结合邮政管理当前重点工作阐述了“两学一做”的重要性和必要性,指出“两学一做”学习教育要取得实效,不能简单的就学习论学习,必须坚持从严要求,强化问题导向,紧密结合工作实际,有效提升局全体党员自身素质及岗位践行能力。他强调,要把“两学一做”学习教育,贯穿于“五个邮政”建设工作之中,贯穿于加快嘉兴快递业健康发展的工作之中,贯穿于确保寄递渠道安全管理工作之中,贯穿于G20杭州峰会、乌镇峰会等重大活动的寄递安保工作中,贯穿于提高我局自身建设水平之中。

鲍武明书记对全局开展“两学一做”学习教育提出三点要求:一是要加强组织领导、强化分工协作,处室和支部主动承担主体责任,主动履行职责,从严从实抓好学习教育,力求实效;二是中层以上党员干部要发挥“关键少数”的作用,带头示范,当好“两学一做”表率;三是坚持学习教育与中心工作紧密结合起来,以学习教育为契机努力推动G20杭州峰会寄递渠道安保等当前重点任务高标准完成,促进工作作风转变。通过“两学一做”学习教育的开展,在全省邮管系统的版图中,更加显著的体现嘉兴局的风采。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China