今天是

省局黄立群副局长带队来嘉兴进行专题调研

    2017-06-09

  为积极推进新的《邮政普遍服务标准》有效宣贯和执行,68日省局黄立群副局长、普服处蔡键副处长来嘉兴进行了专题调研。 

  首先,黄立群副局长一行到邮政嘉兴市分公司进行了现场调研。邮政嘉兴市分公司金聚总经理向调研组介绍了新的《邮政普遍服务标准》在嘉兴邮政的学习、布置和执行情况,并陪同查看了二环北路投递现场及二环北路邮政营业网点。在现场黄立群副局长仔细询问了投递人员的出班频次、快递包裹投递到户、各级党委政府党报当天见报率等情况。通过调研,调研组充分肯定了邮政公司对新标准的落实情况,同时也对后期的工作提出了期望和要求。嘉兴邮管局鲍武明局长及相关处室人员陪同调研。 

  而后,调研组听取了嘉兴邮管局对于新普服标准宣贯执行督查情况、普遍服务监管通报制度及门户网站信息工作的汇报,黄立群副局长就嘉兴局下阶段更好地做好普服工作及网站信息工作提出了要求。 

   

  

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China