今天是

嘉兴局开展《建军九十周年》邮票专项监督检查

    2017-08-03

正值建军九十周年之际,中国邮政于81日发行《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票一套6枚,小型张1枚。嘉兴局对此次纪念邮票发行开展了专项监督检查。

81上午8时,嘉兴地区首发共计邮票2304套,740枚小型张,检查人员实地走访了市级销售网点,完成调查问卷32份,检查内容集中在邮票销售网点的邮票供应、规范服务及印制质量等情况。检查中与集邮爱好者进行了沟通交流开展调查,了解用户对此次邮票销售的反馈。

集邮用户对此次邮票墨色、套印、打孔均表示满意,认为邮票画面有张力,充分展现了陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武装警察部队军容军貌,小型张则以听党指挥为内容,宣告了人民军队保卫祖国、捍卫和平的神圣使命。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China