今天是

嘉兴局被授予平安嘉兴建设“十二连冠”先进单位称号

    2017-08-31

近日,嘉兴市委市政府发布《平安镇(街道)、平安嘉兴建设“十二连冠”先进单位和2016年度全市法制工作考核结果的通报》(嘉委发〔201716号)文件,嘉兴局被授予平安嘉兴建设“十二连冠”先进单位称号。鲍武明记三等功、姚峥嵘记行政嘉奖。

开局以来,嘉兴局在国家局、省局党组和嘉兴市委市政府的正确领导下,围绕平安嘉兴建设和重大峰会维稳安保“四个满意”的工作目标,以“服务、监管、检查”为核心,以“安全、规范、提升”为目标,扎实抓好寄递渠道清理整顿、全面推进“三项制度”落实,深化“安全邮政”建设。特别是去年以来,嘉兴局深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应形势新变化和经济新常态,以“护航峰会、夺鼎创杯”大会战为总牵引,防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,不断提升行政执法能力,圆满完成了G20杭州峰会及互联网大会期间寄递安保等工作任务,使全市寄递渠道的安全畅通进一步加强,为行业安全生产形势持续好转打下坚实的基础,邮政管理事业各项工作都取得了新进展,实现了“十三五”的良好开局。

下一步,嘉兴局将以此次荣誉为动力,再接再厉,主动拉高工作标杆,巩固发展重大国际峰会寄递渠道安保工作成果,提升行业监管智能化、专业化水平,为接下来党的十九大顺利召开、“双11”旺季服务保障和第四届乌镇峰会创造更加安全稳定的寄递环境,为嘉兴市推进“两个高水平”建设,打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市发挥更大的作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China