今天是

嘉兴局召开全市普遍服务工作会议

    2017-10-15

  为提升邮政普遍服务质量和监管效能,加强十九大邮路安保工作落实,嘉兴市邮政管理局组织召开了全市普遍服务工作会议,邮政市、县分公司主要领导、普服职责部门负责人等参加会议。 

  会议通报了新普服标准施行后对邮政企业的监督检查情况,对我省试行的普服监管通报制度进行相关解读,对发现问题所涉及的普服新标予以深度分析。同时鲍武明局长就下一阶段邮政普遍服务工作及十九大邮递渠道安保工作提出具体要求。会上,市邮政分公司领导表示,高度重视普遍服务工作,持续强化责任、担当意识;加强自身管控,落实问责机制;持续创新,加强学习。 

  嘉兴局表示,将以普服新标为起点,加强全市邮政普遍服务监督管理,全面提升邮政普遍服务质量和水平,促进邮政普遍服务健康发展。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China