今天是

嘉兴局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项监督检查

    2017-10-19

  为纪念中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,中国邮政于1018日发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票。嘉兴局对此次纪念邮票发行开展了专项监督检查。 

  《十九大》纪念邮票包括2枚邮票和1枚小型张,内容分别为“不忘初心”和“继续前进”;小型张为“筑梦”。其中“不忘初心”的画面中有南湖红船元素出现,据悉这是党的出生地第五次出现在“国家名片”上。首日发行更是受到嘉兴市民的热烈追捧,我市(含县市)的6个销售网点出现邮迷排队购买的盛况。 

  我局检查人员实地走访了市级销售网点,完成调查问卷31份,从检查结果看,发行日前邮票到货情况符合分配计划;各销售网点在发行日前,按要求向社会公布了该套邮票名称、枚数、面值等信息,以及销售时间、种类、价格、零售数量等新邮销售服务信息。邮政企业按时提供预订邮票领取服务,按公布的数量供应了零售邮票。同时检查中与集邮爱好者进行了沟通交流,不少邮迷反馈小型张数量太少,希望加大发行量。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China