今天是

嘉兴局领导实地督查“双11”旺季快递服务保障

    2017-11-13

  为切实做好“双11”期间旺季服务保障工作,嘉兴局领导靠前指挥,带头执行24小时值班制度,并分别带队日查营业网点、夜查分拨中心。在督查过程中,详细了解“双11”期间各企业收派件量、车辆、场地、人员统筹情况和存在困难,同时对奋战在“双11”旺季一线的快递员工表示慰问。 

  据不完全统计,“双11”当天,嘉兴全市主要网络型快递企业收件量达603万件,同比增长48%;派件量达160万件,同比增长60%,各快递企业忙而不乱,未出现“爆仓”情况,行业整体运行平稳有序。 

  

 

   

  

 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China