今天是

世界互联网大会乌镇峰会邮件快件安检中心启用 以“三道安检”“五专服务”确保峰会期间寄递渠道安全畅通

    2017-12-01

  1130日,世界互联网大会乌镇峰会邮件、快件安检中心正式启用。至大会闭幕前,乌镇邮件、快件安检中心将承担起对进入乌镇区域的所有邮件、快件进行第三次安检的职责,以“三道安检”“五专服务”为峰会顺利召开打造寄递服务“安全闭环”屏障。 

  “乌镇邮件、快件安检中心”于201512月正式投入使用,由嘉兴市邮政管理局联合市公安、国安部门为世界互联网大会永久会址乌镇专门设立,每年乌镇峰会期间启用。安检中心的设立为进入乌镇的邮件快件由外而内构筑寄递渠道安保“三道防线”,形成了以邮快件始发地安检为第一道屏障,以进嘉兴件落地安检为第二道屏障,以乌镇邮件、快件安检中心安检为第三道防线,实现全过程“闭环”管理,同时做到寄递渠道人、车、件、场地“四干净”。针对进核心景区件更将以“专人、专车、专线、专门检查、专门服务”为与会嘉宾等提供安全、畅通、优质的寄递服务,最大限度提高用邮嘉宾的安全感和满意度。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China