今天是

桐乡市公安局发来感谢信 为嘉兴局在乌镇峰会期间寄递安保工作点赞

    2017-12-11

  近日,嘉兴局收到一封来自桐乡市公安局的感谢信。信中,桐乡市公安局对嘉兴局在乌镇峰会期间克服勤务强大、持续时间长、异地执勤等困难,为圆满完成安保重任奠定坚实基础、提供有力支撑表示感谢。同时点赞嘉兴局参战人员能始终以最高的工作标准、最佳的精神状态、最实的工作作风,恪尽职守,出色完成邮件安检安保任务。 

  峰会期间,嘉兴局举全局之力,由局领导分别带队成立内围安保组和外围检查组,并桐乡市设立现场指挥部,实行24小时值班制度,扎实做好“三道安检”“五专服务”,圆满完成乌镇峰会期间寄递渠道安保工作。 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China