今天是

市政协领导到嘉兴局调研指导

    2017-12-20

  1220,市政协党组孙建华副书记一行莅临嘉兴局,对嘉兴局建局五年来工作情况及行业发展状况进行调研指导。嘉兴局领导参加调研座谈。 

  在座谈会上,嘉兴局鲍武明局长作了《筑梦五年结硕果 砥砺奋进谱新篇——市邮政管理局成立五周年来我市邮政业发展状况》的工作汇报。概括总结了自20121231日正式建局以来,嘉兴市邮政行业从崛起到腾飞、从无序到逐步规范、从散乱到融合的显著变化;重点汇报了嘉兴局建局五年来,围绕“平安嘉兴”建设的总体目标,不断推进邮政业法治化、监管手段信息化、行业管理精细化,实现全市寄递渠道安全保障水平进一步提升、行业发展环境进一步优化,服务地方经济发展服务民生所作工作及努力。 

  在听取汇报后,孙建华副书记对嘉兴邮政业五年来的发展变化表示肯定,并对嘉兴局表示感谢。孙书记表示,整个邮管局在人少任务重的情况下,坚持完成了全市邮政管理任务,支持了整个行业的发展,保障了这些年电商的高速成长,平稳完成了近年来重要时间节点的寄递安保任务,值得肯定。同时表示,将会持续关注邮政行业发展,愿意为解决行业发展存在的问题呼吁发声。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China