今天是

嘉兴局党组专题学习十九届二中全会精神

    2018-02-14

  213日下午,嘉兴局召开党组会议,专题学习了党的十九届二中全会精神,重点学习习近平总书记的重要讲话以及中共中央关于修改宪法部分内容建议。 

  会议指出这次宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我们要深刻领会这次宪法修改的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想行动统一到中央部署要求上来。 

  会议要求,一是要持续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步解放思想,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践。二是要以学习宣贯十九届二中全会精神为重要契机,抓好宪法的学习贯彻、践行落实,加强和改进邮政业行政执法工作,不断提高依宪依法治邮水平。三是深入抓好贯彻落实。要把学习贯彻党的十九届二中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实全省邮政管理工作会议精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,在真抓实干、狠抓落实上下功夫,逐项细化抓落实,推动行业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China