今天是

嘉兴局召开党风廉政教育学习会

    2018-03-14

  314上午,嘉兴局召开党风廉政建设教育学习会。会议传达了国家局纪检会议精神,原原本本学习了《中共国家邮政局党组关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法(实行)》文件精神。局全体党员干部参加学习。 

  会议指出,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,深刻领会党中央、国家局、省局和市委关于加强党内问责工作的决策部署,切实抓好中央《条例》、国家局党组《实施办法(实行)》的学习宣传和贯彻落实。加强对管党治党责任落实情况的监督检查,坚决落实全面从严治党主体责任和监督责任,督促全局党员干部践行忠诚干净担当。 

  会上,鲍武明局长强调,一是要认清形势,提高认识,增强抓好党风廉政建设工作的使命感和紧迫感,深刻领会国家局纪检会议精神及《实施办法(实行)》重要意义,联系实际,举一反三、内化于心,将学习落地落实;二是全体党员干部要进一步着力加强干部队伍作风建设,进一步加强党风廉政教育,营造清正廉洁氛围,打造红船旁邮管铁军;三是要以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,严肃“三会一课”,学习型机关氛围,努力打造红船旁邮管党建高地。 

  会议同时对年度重点工作进行了安排部署。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China