今天是

嘉兴局举办邮政行业经营许可及统计工作培训班

    2018-03-23

    为进一步宣传贯彻国家局、省局关于邮政行业经营许可及统计工作的最新精神和部署要求,切实推进辖区内企业规范经营和行业经营数据的统计工作。近日,嘉兴局举办了邮政行业经营许可及统计工作培训班。辖区各快递企业相关人员参加了此次培训。

  首先,高副局长作了开班动员,清晰地阐明了此次培训对于相关工作的指导作用,并对下一步工作的开展提出了要求。在培训会上,市场处的工作人员通报了上年度统计检查及日常报表审核中发现的问题,布置安排了相关的统计工作,并对《2017年邮政行业统计报表制度》各项指标内涵及关系进行现场解读。同时对经营许可的相关规定、实践操作以及企业容易忽视的问题进行了讲解。培训现场还设置了答疑环节,对参培人员提出的问题进行了答疑。培训人员反映良好,收获较大,达到了预期效果。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China