今天是

嘉兴局召开星级网点分级管理动员会议

    2018-05-18

  518日,嘉兴局召开星级网点分级管理动员会议,市邮政管理局局长、普服处负责人,邮政嘉兴市分公司及各县市邮政公司总经理、副总经理、普服及相关处室负责人等40多人参加会议。 

  会议对我市星级网点创建工作作为我省网点分级管理试点的重要意义进行阐述,一是落实“放管服”改革的具体举措;二是提升监管行政效能的创新措施;三是今后深化邮政监管改革的有益探索。鲍武明局长作动员讲话,要求邮政企业充分认识开展营业网点星级创建工作的重要意义,树立大局意识和全局意识,按照程序严格审核、严把星级网点创建的各个环节,确保网点分级监管工作取得实效。 

  邮政企业负责人在会上表示嘉兴各县市公司将按照前期实施方案积极推进,凝心聚力做好网点分级管理的各项工作。同时表态将认清形势,提高认识;落实加强普服工作,重在基础;建立长效机制,建立有效沟通;提素质、抓学习,多创新。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China