今天是

嘉兴局召开党组理论学习中心组学习会议

    2018-07-06

  73下午,嘉兴局召开党组理论学习中心组学习会议,传达全市领导干部会议精神,进一步深入学习了《快递暂行条例》、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》解读。局中层以上干部参加集中学习。 

  会议首先学习了72日全市领导干部会议精神,传达市委领导班子人事变动。随后,根据嘉兴市邮政管理局党组《2018年党组中心组学习计划》安排,进一步深入学习了《快递暂行条例》、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》。 

  鲍武明局长指出,学习要注重成果转化,要将学习内容转化到促进行业发展的实际工作中去,针对《意见》、《条例》部署的中心任务,要结合嘉兴实际,进一步细化、明确工作措施,努力推动政策在嘉兴早落地。同时强调,嘉兴局领导干部要坚决拥护支持新一届市委领导班子工作,以红船精神守护者和践行者的担当,进一步夯实工作举措、提高工作质效,不断增强服务嘉兴经济社会发展的能力,为建设“平安嘉兴”和打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市贡献邮管力量。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China