今天是

省局詹永枢副局长来嘉兴督查抗战胜利70周年寄递安保工作

    2015-09-01
  

  

  91,省邮政管理局副局长詹永枢一行来嘉兴,通过听汇报、实地查等方式督查抗战胜利70周年寄递安保工作,市局领导陪同。

  詹永枢副局长一行首先听取了嘉兴局前期对抗战胜利70周年纪念活动寄递渠道安全保障工作落实情况的汇报。随后,詹永枢副局长一行前往嘉兴申通,认真检查快递企业在收寄验视、实名收寄、安全检查三个100%等寄递安保工作的实际执行情况。

  在座谈会上,詹永枢局长指出,抗战胜利70周年寄递安保工作已经到了关键的时刻,处于临战的状态,一定要讲政治、讲大局、讲责任,严把寄递安保工作;嘉兴局在安全保障工作上抓得早、抓得有力,在此次安保工作上领导是重视的,措施是有力的,并且能够在工作中注重发现问题,工作扎实、深入,值得肯定。

  同时,詹永枢副局长对嘉兴局下一步安保工作提出三点要求:一是要继续做好日常检查,认真做好“六查”,确保“三个100%”、“两个八”落实到位;二是要以最高的标准、最严的措施、最佳的状态,继续强化落实,推进与公安、国安等部门的协作,进一步推动企业落实主体责任;三是要把这次安保作为一次历练,认真总结经验,乘势而上,以更加扎实有力的状态,进一步做好桐乡世界互联网大会期间的寄递安保工作,确保工作到位,万无一失。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China