今天是

嘉兴局召开工作专题部署会 谋定全年发展基调

    2016-02-19

 

217,嘉兴局召开全局干部职工大会,传达近期国家局、省局、市委市政府重点会议精神,群策群力梳理全年工作思路,确定工作重点,为年度行业发展定下基调。

会上,局各处室负责人分别汇报了2016年度处室重点工作,并开展讨论。鲍武明局长强调,2016年是“十三五”的开局年,起跑决定后势,开局关系全局,新的一年里要紧紧围绕国家局、省局和市委市政府的工作部署,以行业规划为主题、寄递安全为重点、政策推进为引领、转型升级为目标、以民生期待为导向,进一步深化“安全管理提升年”活动,政企联动,不断优化行业发展环境,加快行业发展步伐;同时要将抓好G20峰会、第三届世界互联网大会、旺季保障等重大节点寄递渠道安保工作列为全年工作的重中之重,全力以赴,真抓实干,努力实现“十三五”工作“开门红”。

嘉兴局干部职工表示,将立足当下,以良好的精神状态、高度的责任心砥砺奋进、负重拼搏,回报上级关怀和社会关切,在更高起点上阔步向“十三五”进军!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China