今天是

浙江省委副书记、政法委书记袁家军到乌镇邮件快件安检中心检查

    2016-11-16

1115日,浙江省委副书记、政法委书记袁家军同志率省、市互联网大会安保相关部门负责同志到世界互联网大会乌镇峰会邮件快件安检中心进行检查指导。

袁副书记察看了邮件快件安检中心的各道环节运作,详细了解了自12日安检中心正式运作以来邮件快件安检量的情况、疑似物品的处理等,同时还询问了快递行业正逢“双11”购物旺季的配送情况。嘉兴市邮政管理局鲍武明局长汇报了安检中心运行及寄递渠道安保工作推进情况暨旺季保障工作,国安、公安部门的驻中心负责人陪同检查。

袁副书记充分肯定了三年来乌镇邮件快件安检中心在邮政管理、国安、公安三部门联合下协作运行机制,要求三部门进一步加强协作配合,全力确保互联网大会期间寄递渠道的安全,要进一步全面持续落实寄递行业“三项制度”要求的贯彻执行,确保寄递渠道安全畅通。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China