今天是

桐乡局喜获保障服务重大国际峰会先进集体、先进个人双荣誉

    2017-01-04

20161229晚上,桐乡市隆重举行保障服务重大国际峰会总结表彰大会暨2016年度机关优秀团队颁奖典礼,对2016年度在保障服务G20杭州峰会、第三届世界互联网大会·乌镇峰会中涌现出来的先进集体、先进个人进行表彰。会上桐乡邮政管理局被授予“桐乡市保障服务重大国际峰会工作先进集体”荣誉称号,行业监管科俞震国同志荣获先进个人称号。桐乡市领导为获奖的先进集体、团队和个人颁奖。

举世瞩目的G20杭州峰会和第三届世界互联网大会·乌镇峰会已经圆满落幕。为确保峰会期间寄递渠道安全畅通,桐乡局按照国家局、省局、嘉兴市局和市委市政府的工作要求,按照重大峰会寄递安全保障的目标,全局上下统一思想、精心组织部署、狠抓安全隐患排查整改,积极落实企业主体责任,创新推进企业挂牌行动,全面推进“三项制度”和寄递收寄信息化工作的落实,特别是在互联网大会期间全力确保了核心区、主战场的寄递渠道安全,实现了两大重大峰会寄递渠道安全畅通,圆满完成各项既定目标。

桐乡局同时获得先进集体和先进个人两项荣誉也是桐乡市委、市政府对大会期间寄递安保工作的肯定,桐乡局将进一步总结经验,以归零的心态,加强常态化管理,积极推进寄递渠道安全管理工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China