今天是

我局开展《丙申年》邮票专项监督检查

    2016-01-05

      1月5《丙申年》生肖特种邮票发行。根据省局的部署要求,我局普遍服务处工作人员专门到市集邮专卖店对该套邮票发行当日的销售情况进行监督检查。

 早上8点整,《丙申年》特种邮票准时公开销售,《丙申年》一套两枚,图案内容分别为:灵猴献瑞、福寿双至,套票共计15712套,分三天销售,每人限购4套。据了解,这套邮票是我国第四轮生肖邮票的开篇之作,也是首轮猴票的设计者黄永玉时隔36年再执笔。受此影响,部分集邮爱好者漏液排队等候购买,邮政公司及时安排工作人员为他们提供热水、座椅等服务。开售现场火爆但秩序井然,情况良好。

在检查中,检查组与市集邮公司负责人对《丙申年》邮票和邮品的销售情况进行了沟通和交流,并要求集邮公司进一步维护好明后两天的销售秩序,提升集邮爱好者满意度。同时在现场认真听取了集邮爱好者们对邮票发行、销售的意见和建议。据现场了解,我市集邮爱好者对该套邮票的销售、设计等情况感到满意。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China