今天是

嘉兴局迅速部署2017年快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-03

  111,根据国家局、省局快递业务旺季服务保障工作要求,嘉兴局组织各品牌分拨中心、重点快递企业负责人参加快递业务旺季服务保障工作动员部署电视电话会议,并在会后继续进行动员部署,全力确保快递旺季“两不”“三保”的目标落到实处。 

  会上印发了《嘉兴市2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,会议要求:一要认真落实会议精神。按照方案要求,把会议精神传达到每个员工,落实到每个环节。二要提高认识,杜绝麻痹大意。做好分析研判工作,科学预测旺季快递业务量增长趋势,做好人力、车辆、场地等资源储备和后勤保障。三是严格落实三项制度,在前期“十九大”安保和专项整治的基础上检查不放松,执法不放松,查处不放松,确保旺季安全。四是成立旺季保障工作领导机构,建立旺季值班和信息报告制度,实行24小时值班制度。五要做好申诉处理,确保旺季期间消费者合理诉求。六要加强舆论引导,传递正能量。 

  嘉兴局表示,旺季期间将开展全市快递业务旺季专项检查,全力保障行业安全、有序运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China