今天是

“红马甲”助力“双十一”

    2017-11-14
  1112日起嘉兴市邮政分公司派出60余名身着红马甲、佩戴党徽的行政二线党员分赴邮区中心局与洪合支局、大桥所、余新支局等七个投递片区以及支局所下的揽收点对双十一期间包裹处理与投递进行帮扶工作。
    市公司党委党建工作部将二线党支部人员分成四组,作为强有力的后备处理力量时刻准备着。一旦邮区中心局处理量上升时,红马甲赶往工作岗位,做好标码、分堆等内部处理工作,梳理操作流程,为人员、车辆、生产设备等资源提供支撑帮扶。
    市分公司运营管理部贴心地为帮扶人员提供了每个投递片区每位投递人员的具体情况、目前日均投递量与段道内投递情况以及对段道评价,使处理有方向、帮扶有效果。市分公司二线党员积极响应全员奋战双十一,众志成城拼佳绩号召,在帮扶工作中充分发挥先锋模范作用。从标码分堆、PDA扫描等内部处理工作,到蹲点投递工作,再到归班反馈等扫尾工作,协助帮扶,全程参与。同时为投递员加油打气,同甘共苦。

       
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China