今天是

嘉兴快递员化身“消防宣传公益使者”

    2017-11-14

  ——小小“平安戳”助力“119”宣传月

   近日,2017年嘉兴市“119”消防宣传月活动启动仪式在秀洲区举行,嘉兴局党组书记、局长鲍武明受邀参加启动仪式。仪式上,快递员代表被授予“消防宣传公益使者”称号。 

  今年“119”宣传月活动的主题是“关注消防,平安你我”,为让消防知识更广泛的传播,嘉兴市邮政管理局联合嘉兴消防支队在全市主要品牌快递企业开展快递“平安戳”活动。即在预投递的快递单上加盖印有消防警示语的印章,快递员将一封封邮(快)件进行投递的同时,也化身为消防宣传公益使者,将平安传递到千家万户,让更多人关注消防参与消防,为广大市民真正了解消防、关注消防、认识消防、参与消防,实现“全民消防”贡献快递力量。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China